Yudisium Tahun Akademik 2018/2019

Unsurya, Kamis 21 Februari 2019 Fakultas Teknologi Industri (FTI) Unsurya mengadakan yudisium untuk lulusan tahun akademik 2018/2019. Acara tersebut diikuti oleh seluruh program studi dibawah FTI yaitu Program Studi Teknik Industri, Teknik Elektro, Sistem Informasi, dan Manajemen Informatika.

Acara tersebut dipimpin langsung oleh Dekan FTI Bapak Parulian Simamora, MSc. dan seluruh Ketua Program Studi. Beliau menyampaikan rasa syukur dan berterima kasih atas kerjasama semuanya kalau lulusan TA 2018/2019 sudah melibihi target yang direncanakan.

Untuk menghadapi Revolusi Industri 4.0, Bapak Dekan juga menyampaikan agar seluruh mahasiswa bisa mengaplikasikan keahlian yang sudah didapatkan di Kampus Unsurya sebagai kontribusi untuk ikut membangun bangsa Indonesia pada umumya dan khusuya untuk kampus Unsurya tercinta