Serah Terima Jabatan Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Informatika 2018

Setelah melalui proses Kampanye selama 1 minggu, Debat antar Paslon,  Pemilu, dan Penghitungan Suara, akhirnya ditetapkan Muhammad Afiffudin sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika periode 2018/2019 yang baru menggantikan Farhan Azmi yang merupakan Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika periode 2017/2018.

Pada hari Kamis, 18 Oktober 2018 bertempat di Aula Hercules Kampus A Universitas Dirgantara Marsekal Suryadarma, diadakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika. Acara tersebut dihadiri oleh Warek 3 H. Bambang Sumardiono, ST, MM, Dekan Fakultas Teknologi Industri Parulian Simamora, M.Sc, Ka PSI Drs. Bernard Haryanto, MM, Kepala Prodi Sistem Informasi & Manajemen Informatika Ir. Peniarsih, M.Msi, Sekretaris Prodi Alciano Ghobadi Ghani, ST, MM, Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika Periode 2016/2017 Bayu, Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika Periode 2017/2018 Farhan Azmi, Ketua Himpunan Mahasiswa Informatika terpilih Periode 2018/2019 Muhammad Afiffudin, dan Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Informatika (HIMI).

Selamat dan sukses atas terpilihnya Muhammad Afiffudin sebagai Ketua Umum Himpunan Mahasiswa yang baru Periode 2018/2019.