SEMINAR NASIONAL FAKULTAS TEKNOLOGI INDUSTRI 2018 UNIVERSITAS DIRGANTARA MARSEKAL SURYADARMA

Faklutas Teknologi Industri UNSURYA bekerjasama dengan IAS akan menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema“PENYIAPAN TENAGA PROFESIONAL KESELAMATAN PENERBANGAN SEBAGAI ANTISIPASI BOOMING PADA INDUSTRI PENERBANGAN INDONESIA ABAD-21”.

Dalam rangka menambah wawasan dan pengetahuan dibidang Industri Penerbangan, kami dari Fakultas Teknologi Industri Unsurya, mengundang seluruh mahasiswa Unsurya, khususnya mahasiswa Fakultas Teknologi Industri ( Teknik Industri, Teknik Elektro, Sistem Informasi dan Manajemen Informatika ) untuk menghadiri Seminar yang akan diadakan pada :

Hari / Tanggal : Rabu / 15 Agustus 2018
Tempat : Aula Hercules, Kampus “A” UNSURYA
Jam : 09.00 WIB
Pembicara :
– Ir. Bambang B. Sulistiyono, S.Sos, MAP (Wakil Rektor 1 – Unsurya)
– Aminarno Budi Pradana, S.Pd, S.SiT, MM (ATM Senior Instructor – STPI)
– Elfi Amir, S.SiT, SE, MM (Direktur Navigasi Penerbangan)
– Ir. Novie Riyanto R, M.SEA (Direktur Utama Perum LPPNPI)

Pendaftaran Peserta :
Pada Masing-masing Prodi
Paling lambat Tgl. 11 Agustus 2018